Ваша реклама
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться922011-12-18 16:00:58
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Множество конкурсов посыпались с звездного неба, даря победителям великолепные подарки!
- Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться942011-12-20 22:05:22
http://fantasywolves.rolbb.ru/viewtopic … ;p=3#p5913
Заблудился как-то олень в лесу, идет и кричит: Кто-нибудь, помогите!!! Аууу!
И тут олень услышал, что сзади к нему кто-то прибежал, тот оборачивается, а там опа! Серый волк сидит и таким хриплым голосом спрашивает: Чаво арешь, а??? Ну олень "штаны, понятное дело, наложил" и все-таки отвечает: Я это...ээээ того....ээ заблудился я...Вот и иду, кричу....может кто-нибуть услышит?
А волк такой улыбнулся, облизнулся и говорит, довольно так: Ну я вот услышал и чего теперь дееелать бууудем? =)))
Приходите к нам! Становитесь волком будущего! Интересный сюжет, а главное - никаких ограничений на внешность и способности!
Поделиться952011-12-23 19:30:09
Поделиться972011-12-30 21:29:57
Поделиться992012-01-03 20:15:00
*можно тыкнуть*
Я не буду нахваливать ролевую, как делают это многие другие. Нам сейчас, как и любому другому новому форуму, конечно, нужны игроки, но я прошу лишь только оценить его. Да, да, ты не ослышался. Только оценить. Конечно, если она тебе понравиться, ты сможешь стать одним из участников. Зайди, пожалуйста, в .гостевую и оставь маленький отзыв, если тебе не сложно. Ролевая у нас молодая, так, что будем рады любым проявлениям внимания.
Поделиться1012012-01-09 17:13:15
"Irvin. The Road To The Victory"
Ищешь ролевую? Тебе к нам~
Поделиться1042012-01-18 01:47:21
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Акция: "Души их черные, а сами они - отступники".
- Акция: "Сила их велика, ибо в венах их течет стальная кровь."
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться1052012-01-18 01:51:29
Думаете это вновь реклама ролевой по книгам котов-воителей? Нет, вы не угадали. Наша игра развивается по мотивам книжек, но история далека от канона.
У нас два племени. У нас нет домашних, у нас только лесная жизнь. Лесная жизнь со всеми прелестями воинской жизни - охота, драки, дружба, любовь...
Быть может вы всё же заинтересовались?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться1092012-01-18 02:12:56
*кликабельно
Здесь сбываются мечты...
Здесь проливается кровь...
Здесь зарождается надежда...
Это наша ролевая...
Поделиться1102012-01-18 02:17:59
Ледниковый период не ушел от нас в прошлое. На самом деле на нашей планете остался уголок, где Ледниковый период царит вечно. Это небольшой остров... О котором до сих пор никто не знал. Давно прошли и канули в прошлое прежние приключения. Теперь в Ледниковом периоде другие времена, творятся другие вещи. Каким-то образом трое современных людей узнают об острове и решают отправиться туда, никому не сказав о своей затее. Достигнув острова, они знакомятся с Манфредом и его друзьями, а затем идут дальше и... пропадают. Кое-кто из зверей, симпатизировавших непрошеным гостям, рассказывает об этом Манфреду и его друзьям, а те отправляются на поиски...
Поделиться1112012-01-18 02:20:56
А вокруг белыми холмами лежали звери. И красные пятна тоже были вокруг. В моем белом мире теперь было много красного.
Одно из самых красивых зрелищ в моей жизни. Что-то такое… не знаю даже. В духе безумных японских блокбастеров. Тех, где красные деревья роняют красные листья на красную землю, а главные герои в белых кимоно пьют зеленый чай под этим кровавым листопадом.
Я не удержался, вытащил камеру, но снимать не стал. Я просто смотрел, потом спрятал камеру. Истинное всегда мимолетно, и ценность его есть в этой мимолетности.
©
Поделиться1132012-01-19 11:32:54
*картинка кликабельна*
http://changtheworld.rolka.su/viewtopic.php?id=120#p224